返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

日本COSER赚钱太容易 漫展写真入千万日元直播一小时礼物20万

2018年02月13日10:02:43 作者:快乐鸡来源:漫域网责编:脸姐

果然这年头综艺咖更赚钱,据近日日媒曝料:enako的经纪人乾曜子发了一段enako参加综艺节目DOWN TOWN DX节目的花絮,现在节目已经播出了,接下来我们来看看关于这位enako,被誉为日本coser第一人的让人羡慕的收入情况。
果然这年头综艺咖更赚钱,据近日日媒曝料:enako的经纪人乾曜子发了一段enako参加综艺节目DOWN TOWN DX节目的花絮,现在节目已经播出了,接下来我们来看看关于这位enako,被誉为日本coser第一人的让人羡慕的收入情况。 据了解,enako的写真集贩售有千人排队购买,cosplay摄影会有500位摄影师剧集,去年12月单月的收入超过1000万日元,目前主要的工作就是动画和尊宝娱乐公司请enako来出COSER拍摄,Jimmy记得之前还有国内的尊宝娱乐公司也请了他们。此外enako还有一个生财之道就是直播。在LIVE.ME一个小时的的直播上就可以得到观众粉丝20万日元的礼物。虽然这个不能算多,尤其是和我们国内的那些顶部的直播主,但在日本算是很不错了,反正Jimmy看着特别羡慕的。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐