返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

《pop子和pipi美》登顶1月新番最新录像榜单 连续两周排名第一

2018年02月12日09:02:24 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

近日,每周例行发布旗下录像软件的动画节目录像数排名的SIE公司日前发布最新一周的录像榜排行,神风动画制作的《pop子和pipi美的日常》再次荣登榜首,该作品已连续两届排名第一。让我们一起了解一下这部作品吧!
近日,每周例行发布旗下录像软件的动画节目录像数排名的SIE公司日前发布最新一周的录像榜排行,神风动画制作的《pop子和pipi美的日常》再次荣登榜首,该作品已连续两届排名第一。让我们一起了解一下这部作品吧! 这部新番上映之后引起了两极分化的评价,在日本本土,由于脑回路清奇的营销模式和稳定的更新质量,《pop子和pipi美的日常》收获了一大批热爱它的读者,但是在国内原版的四格漫画其实在热度并不算高,一方面是题材受众偏小,二来也没有汉化组对其进行过系统汉化。不过,真正的“艺术”总是没有国界的,这两位女子初中生系的外表和pop子时常暴走的剧烈反差,促使国内曾经衍生出了一批搭配粤语的《pop子和pipi美的日常》漫画表情包,并且风靡一时。《pop子和pipi美的日常》正式上映后,第一话仅播出不到两天就在N站上获得了100万重复播放次数,刷新了N站动画类的百万重复播放数记录,这一数值在9天内达到了恐怖的300万。 《pop子和pipi美的日常》是大川ぶくぶ创作的搞笑四格漫画,2014年开始在竹书房旗下的网页漫画网站“MANGALIFEWIN”上开始连载,并在社交网站上走红。黄头发比较矮的是POP子(ポプ子),下巴很长比较高的则是PIPI美(ピピ美)。在漫画中,两人经常会因为剧情需要而出现夸张的手脚和动作。电视动画《pop子和pipi美的日常》改编自大川ぶ原作的同名漫画,动画由神风动画负责制作,于2018年1月7日起每周日在TOKYOMX、BS11首播。
 
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐