返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

日本电子书网站发布最新漫画人气榜 《死神/境•界》排名第一

2018年02月11日15:02:59 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

日本电子书发布网站“めちゃコミック”每周都会公布旗下少年漫画电子书人气排行榜,今天该网站刚刚公布了最新一周的少年漫画电子书人气排名,本周榜单中有不少新作品上榜,《死神/境·界》更是一举登上榜首。下面就让我们一起了解这部登顶的作品吧!
日本电子书发布网站“めちゃコミック”每周都会公布旗下少年漫画电子书人气排行榜,今天该网站刚刚公布了最新一周的少年漫画电子书人气排名,本周榜单中有不少新作品上榜,《死神/境·界》更是一举登上榜首。下面就让我们一起了解这部登顶的作品吧! 《死神》是久保带人创作,2001年开始连载于集英社旗下《周刊少年JUMP》上的漫画。亦改编有同名动画及轻小说。故事的主角黑崎一护是个看似暴力、单薄,实质上善良、勇敢、爱护家庭的少年,并且拥有能看见灵的体质。吵闹的父子,懂事的妹妹以及与其他普通人并无大异的普通生活,直到女死神朽木露琪亚被他一脚踢到墙角并满脸惊疑地望着他问“你能看见我?”时漫画的序幕才这样被正式地揭开。从此黑崎一护身边所有的事物都产生了翻天覆地的变化。 《死神/境·界》主要讲的是确信月岛的目标是一护的银城为了避开月岛,在极其隐蔽的基地帮助一护进行完现术的修炼。一护以惊人的速度逐渐掌握了完现术,此时,月岛突然出现在他们面前!尚未完成完现术修炼的一护向月岛发起挑战…… 对于这部作品有网友讨论:“回想起来的话,虚的战斗力是不是有点太弱了啊?好歹也是世界观当中最重要的一个组成部分,可是跟死神以及灭却师相比,根本就是渣渣。”“不过仔细想想也是,毕竟虚都是由人类死亡之后带着怨念变成的,那么一来也不会比普通人强多少吧。”“我倒是觉得十刃其实还是可以有很多点去挖掘的。”
 
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐