返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

《死侍2》公布新海报!5月18日看贱贱如何亮瞎你的眼!

2018年02月08日16:02:17 来源:诱梦电影责编:脸姐

2月6日,死侍扮演者瑞安•雷诺兹公布了一张新海报,海报上的贱贱后仰在椅子上,从天而降的子弹配上他万分享受的神情倒是毫不违和。
2月6日,死侍扮演者瑞安雷诺兹公布了一张新海报,海报上的贱贱后仰在椅子上,从天而降的子弹配上他万分享受的神情倒是毫不违和。 喜欢看电影的朋友应该很容易发现这张海报致敬了1983年的经典之作《闪电舞》。 电影《死侍2》北美定档5月18日,喜欢漫威系列的朋友有福了。 2016年《死侍》初上线,讲述了前任特种兵韦德·威尔逊得了不治之症,而自愿加入“X武器计划”获得了快速自愈能力,在饱受虐待折磨后他成功逃脱并对Ajax进行追杀的故事。 说到底,《死侍》是一部反超级英雄设定的电影。他没有超强的特异功能和令人咋舌的必杀技,甚至还被剥夺了帅气的面孔和有型的身材,这部小成本制作的影片向我们呈现的是一个“至贱则无敌”又极具话痨属性的死侍,他的确很花心,但也不处处留情,倒更像是一位渴望爱情的普通人。 在早先公布出的《死侍2》先行预告片中,死侍的无厘头解说让大家捧腹,同时也对即将上映的《死侍2》倍感期待,只想马上就能与贱的死侍见面。 大家期待《死侍2》吗?欢迎大家踊跃发言,也感谢点赞收藏推荐和分享!
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐