返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

《死侍2》曝新版预告 小贱贱搞事情电索缺特效

2018年02月08日16:02:02 来源:1905电影网责编:脸姐

万众期待的《死侍2》终于公布了全新的预告片。这款预告极尽搞笑和自嘲之能事,尽显小贱贱本色。在预告的一开始,是电索的讲述。他回忆了自己的悲惨身世,每天生活在不幸和悲剧中。最终忍无可忍的他准备在城市里“搞事情”。
万众期待的《死侍2》终于公布了全新的预告片。这款预告极尽搞笑和自嘲之能事,尽显小贱贱本色。在预告的一开始,是电索的讲述。他回忆了自己的悲惨身世,每天生活在不幸和悲剧中。最终忍无可忍的他准备在城市里“搞事情”。 可就在此时,电索的胳膊上出现了“绿幕”。随后,画面暂停,死侍小贱贱的画外音响起,他吐槽说“特效没有做完就出来骗人”,还吐槽了DC电影用特效做胡子等等往事。随后,死侍用玩具自导自演了一出和电索的大战,那句I'll do it myself似乎是在恶搞灭霸在《复仇者联盟2:奥创纪元》片尾彩蛋的台词——因为电索和灭霸的扮演者都是乔什·布洛林。当一切归于正常,预告继续。此后出现的所有镜头,以影片中各个角色的打斗为主。从预告片来看,电索应该是第二部的反派角色。但是,电索在漫画原著中可是小贱贱死侍的好搭档,原本电索是个沉默寡言的人,可以看出,影片依旧以嘴炮和凌厉的动作戏为准。那些前作的粉丝,大可以放心了。 电索的人设,是一个来自未来的战士,或者说是武器。他本名内森·克里斯多夫·查尔斯·萨默斯,他是《X战警》中镭射眼的儿子,镭射眼和克隆人玛德琳·普赖尔生下了他。玛德琳·普赖尔的克隆基因来自于“凤凰”琴·葛蕾,所以,电索很强大。从预告片来看,电影中的电索基本保持了漫画中的能力设定,机械手臂,左眼激光眼,另外他还具备心灵感应和控制意念的能力。从蒂姆·米勒到大卫·里奇,导演的变更似乎也在预示着第二部将有不同之处。大卫·里奇执导的《疾速特攻》流畅的动作戏收获了一致好评,在《死侍2》中,动作戏是否会再有突破令人拭目以待。 按照计划,该片将于2018年5月18日上映。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐