返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

促进旅游业发展 日媒解读铁道公司选择制作动画的原因

2018年02月07日16:02:48 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

日本西武铁道公司是位于日本埼玉县所泽市的民营铁路公司,同时也是日本职棒太平洋联盟西武狮的母企业。令人惊奇的是,日本西武铁道公司前段时间宣布将会推出一部以秩父作为舞台的原创动画《ちちぶでぶちち》,并且邀请到当地出身的声优黑泽朋世为女主角配音。
日本西武铁道公司是位于日本埼玉县所泽市的民营铁路公司,同时也是日本职棒太平洋联盟西武狮的母企业。令人惊奇的是,日本西武铁道公司前段时间宣布将会推出一部以秩父作为舞台的原创动画《ちちぶでぶちち》,并且邀请到当地出身的声优黑泽朋世为女主角配音。引起网友关注,纷纷表示疑问为什么一家铁道公司会制作动画呢?近日,有日本媒体进行了解读。让我们一起看看吧! 《ちちぶでぶちち》作品当中的女主角薰子为了跟小时候邂逅的那个不知名少年重逢,而踏上了访问秩父众多知名观光地的旅程。我们可以在官方给出的预告片当中看到包括秩父神社在内的诸多知名景点。并且官方还为作品准备了英文跟中文的字幕,显然是想要针对海外展示当地的旅游魅力,所以其制作的目的是为了宣传秩父当地的旅游业。 我们都知道,每一部热门的动漫中作品其中的取景地都是变成当地的圣地巡礼,作品结束之后热度下降,圣地巡礼还是慢慢厄保存着余温,当游客们游览了充满人文风情的店铺之后,自然会觉得流连忘返。这次西武铁道也希望让秩父成为一个能够吸引大家长期观光、每次都能找到乐趣的舞台。这可能就是西武铁道之所以会自己出来制作动画,恐怕也是希望能够保持热度。并且通过在动画里加入外语字幕,也证明了该公司已经不仅仅将目光放在了日本本土的人群上,还力求得到海外群体的关注。让我们一起期待这部作品吧!
 
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐