返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

展现全新的自己!山本舞香发售首本个人写真集

2018年02月07日15:02:37 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

由山本舞香参演的日剧《不可以像漫画一般》正在热播中,故事以漫画制作事务所为舞台,讲述那些落魄漫画家的悲哀日常。
由山本舞香参演的日剧《不可以像漫画一般》正在热播中,故事以漫画制作事务所为舞台,讲述那些落魄漫画家的悲哀日常。近日,山本舞香宣布个人首本写真集《SUNNY/MOON》(原名:《サニー/ムーン》)将于3月12日发售,由讲谈社出版,价格是1980日元(约合人民币114.77元)。让我们一起看看吧! 山本舞香的这本写真集是在冲绳竹富岛以及她的故乡鸟取米子进行拍摄的。除了收录泳装镜头,还有对她进行的采访,内容是以女演员身份的展望。摄影师是以拍摄《JRSKISKI》广告照片闻名的铃木心。山本舞香表示这本写真集将展示一个观众从没见过的全新的自己。 山本舞香1997年出生于日本鸟取县,是日本演员、时装模特,为Biz旗下首位签约艺人。2010年因拍摄《鸟取美少女图鉴》写真而涉足演艺圈,从而开始其广告代言活动,并于隔年参演了首部电视剧作品《尽管如此也要活下去》而进行了触电,从而正式以演员身份出道,随后又参演了众多影视剧作品,代表作品有《假面教师》、《幽灵女友》、《夜之教师》、《暗杀教室》等剧作,相信其演艺之路会越走越长越宽。
 
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐