返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

《DARLING in the FRANXX》主创声优接受采访 畅聊创作感受和细节

2018年02月02日15:02:56 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

《DARLINGintheFRANXX》是由TRIGGER和A-1Pictures共同制作的原创科幻电视动画,舞台设定在遥远的未来。于2018年1月13日首播。
《DARLINGintheFRANXX》是由TRIGGER和A-1Pictures共同制作的原创科幻电视动画,舞台设定在遥远的未来。于2018年1月13日首播。《DARLINGintheFRANXX》自上映之后引发了大批漫迷的关注。近日,有日本媒体邀请到了出演莓(015)的市之濑加那,以及出演五郎(056)的梅原裕一郎接受采访,让我们一起看看吧! 梅原在采访中说到因为莓和五郎这两个角色在初期剧情当中有着非常多交流,因此个人觉得莓真的很辛苦啊。她虽然是团队的领袖,但其中也存在着不成熟的一面,非常有个人魅力很吸引人。想要演绎出这样一个角色,显然会比较难度吧。但听了市之濑小姐的配音之后,感觉她营造出了一种特别努力的气质,因此能够跟她搭档对手戏,也觉得很有趣。仿佛就像是莓站在自己面前进行回应一样。 市之濑谈及对作品感受时说到自己在第2集的时候觉得很辛苦。作为五郎,必须以非常温柔的口气来说话。但总是会在话语当中展现出一种不爽的气息呢。为此也是接受了现场的指导来进行修正。反正个人觉得很有难度的。当孩子们的队伍还没有完全统合起来的时候,02这个特殊的存在突然出现,而团队当中也出现了对立,让人不知道还会发生什么呢。可孩子们虽然恨笨拙,但依然在努力地战斗。因此自己也可以期待大家成长起来的样子了。他们会逐渐有团队精神,并且加强跟搭档之间的信赖感,敬请期待。那就让我们一起期待吧!
 
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐