返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

日媒调查你最想交朋友的JUMP主角 《龙珠》孙悟空排名第一

2018年02月01日14:02:46 作者:茉冉来源:本站原创责编:汉子

每次一提到《周刊少年JUMP》,都会引起很多人的共鸣,陪伴着一代人又一代人的成长,记载了一部又一部的好作品,集英社的《周刊少年JUMP》在今年迎来创刊50周年的盛事,有日媒展开调查你觉得哪个JUMP主角适合当朋友呢?
每次一提到《周刊少年JUMP》,都会引起很多人的共鸣,陪伴着一代人又一代人的成长,记载了一部又一部的好作品,集英社的《周刊少年JUMP》在今年迎来创刊50周年的盛事,有日媒展开调查你觉得哪个JUMP主角适合当朋友呢?在前十名中,由鸟山明创作的两部作品主角就占了两位。《龙珠》中的主角孙悟空排名第一。让我们一起看看吧! 《龙珠》是日本漫画家鸟山明在《周刊少年JUMP》杂志上,从1984年第51号到1995年25号连载的少年漫画作品。该作品是一部讲述,将散落在世界各地的七颗珠子全部集齐后,便可以实现任何一个愿望的秘宝-龙珠,和以主人公孙悟空为中心所展开的关于冒险,努力,热血,友情于一体的长篇漫画。《龙珠》被制作成电视动画,在日本富士电视台放映,也衍生出了剧场版动画、好莱坞电影、及许多周边产品和尊宝娱乐软件等。 孙悟空本名卡卡罗特,日本漫画及改编动画《龙珠》系列的主角,是来自贝吉塔行星的赛亚人。小时候以“下级战士”的身份被送到地球。被武道家孙悟饭收养并取名为“孙悟空”。小时候失控变成大猩猩踩死悟饭后独自生活在深山。有一天结识少女布玛,从而踏上收集龙珠的大冒险。在冒险中,悟空遇到了不少来自地球或宇宙的朋友及敌人,于是为保卫地球,更为追求强大而刻苦修行,不断与强敌战斗,成为拯救地球乃至全宇宙的英雄。
 
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐