返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐

人气尊宝娱乐《薄樱鬼》将举办10周年纪念展览会

2018年01月31日10:01:14 来源:腾讯动漫责编:脸姐

由日本尊宝娱乐公司IDEA FACTORY开发发行的知名女性向恋爱尊宝娱乐《薄樱鬼》系列今年迎来了问世10周年纪念,为此官方将推出一系列纪念活动。1月30日官方宣布将于2018年4月20日举办10周年纪念展览会。
由日本尊宝娱乐公司IDEA FACTORY开发发行的知名女性向恋爱尊宝娱乐《薄樱鬼》系列今年迎来了问世10周年纪念,为此官方将推出一系列纪念活动。1月30日官方宣布将于2018年4月20日举办10周年纪念展览会。 《薄樱鬼》系列10周年纪念企划公布的第一个活动为2018年1月26日至3月4日举办的“薄樱鬼系列10周年 京之都巡回2018”活动,该活动推出了痛列车以及大量周边商品。今天官方又公布了10周年纪念企划的展览会活动,将带粉丝回顾《薄樱鬼》系列10年来推出的各类作品和资料,预定于2018年4月20日至22日在东京池袋Sunshinecity举办。活动的视觉图已经公布,未来官方还将公布更多详情和纪念活动。 《薄樱鬼》系列尊宝娱乐是一款IDEA FACTORY开发发行的女性向恋爱系尊宝娱乐,首部作品为《薄樱鬼 新选组奇谭》于2018年9月18日发售,登陆PS2平台,随后该系列还陆续发行了《薄樱鬼 随想录》《薄樱鬼 尊宝娱乐录》《薄樱鬼 Portable》《薄樱鬼DS》《薄樱鬼 巡想录》等尊宝娱乐。根据尊宝娱乐改编的TV动画第1季《薄樱鬼》于2010年4月至6月播出,全12集;动画第2季《薄樱鬼 碧血录》于2010年10月至12月播出,全10集;动画第3季《薄樱鬼 黎明录》2012年7月至9月播出,全12集。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐