返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

少女漫画《P与JK》即将推出广播剧CD

2018年01月30日14:01:10 来源:梦域动漫网责编:脸姐

漫画家「三次真纪」原作的少女漫画《P与JK》,此前曾改编为由「龟梨和也」和「土屋太凤」主演的真人版电影,而即将推出的广播剧CD,邀请到的声优阵容也非常豪华。
漫画家「三次真纪」原作的少女漫画《P与JK》,此前曾改编为由「龟梨和也」和「土屋太凤」主演的真人版电影,而即将推出的广播剧CD,邀请到的声优阵容也非常豪华。 「津田美波」将为歌子配音,而「中村悠一」则为功太配音。其余还有「江口拓也」、「松田颯水」、「松冈禎丞」等人都会参与本作演出。 故事讲述了主人公——警察功太在联谊中喜欢上了女孩歌子,后来得知歌子还是女高中生,就决定压抑自己的感情。但以歌子的一次意外受伤为契机,功太觉得如果想与歌子在一起,唯一的手段就是“跳过交往阶段,正式结婚”。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐