返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>新番

《重神机潘多拉》公布新角色和机体 帅哥携猫咪登场

2018年01月30日11:01:25 来源:动漫星空责编:脸姐

原创TV动画《重神机潘多拉》将于2018年4月播出,近日官方公布了第3弹角色视觉图和机甲造型。登场的新角色为道格·霍巴特,他是个平时总是挂着微笑爱说俏皮话的气氛制造者,作为狙击手瞄准猎物的时候,他的眼神会变得像野兽一样锐利冷酷。他以赏金猎人为业,饲养了一只猫,行动时和猫形影不离。
原创TV动画《重神机潘多拉》将于2018年4月播出,近日官方公布了第3弹角色视觉图和机甲造型。登场的新角色为道格·霍巴特,他是个平时总是挂着微笑爱说俏皮话的气氛制造者,作为狙击手瞄准猎物的时候,他的眼神会变得像野兽一样锐利冷酷。他以赏金猎人为业,饲养了一只猫,行动时和猫形影不离。为他配音的声优为津田健次郎。同时,道格·霍巴特的机体造型也得到了公开。 TV动画《重神机潘多拉》由SATELIGHT公司制作动画,河森正治担任总导演和重神机设计,佐藤英一担任导演,根元岁三负责系列构成,江端里沙担任角色设计。故事讲述了在2031年量子反应堆——为替代日渐枯竭的环境资源而研究开发的下一代能源装置突然失控,在释放了大量未知能量之下发生了大爆炸,世界环境为之激变。 人类以外的生物、机械等出现了独特的进化,诞生了特异进化生物“B.R.A.I”。就是它们一步步将人类逼到了灭绝的边缘。 翔龙危机过后七年,雷昂住在绝对防卫都市新翔龙市外围的荒野,在与定下家族契约的刘可依一起生活的同时,为了对抗B.R.A.I而进行着独立的研究。散漫的雷昂和爱操心的可依相依为命,平静的日子时常让人忘却曾经的残酷,然而,威胁正在切实地逼近。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐