返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>新番

4月新番《奴隶区:我和我的23个奴隶》新增重要角色

2018年01月25日10:01:58 作者:室见立华来源:动漫星空责编:脸姐

将于4月开播的新番《奴隶区:我和我的23个奴隶》在公布了两位主人公的声优后,近日官方再度追加三位新角色,绿川光、千本木彩花和木下铃奈将加入配音。
将于4月开播的新番《奴隶区:我和我的23个奴隶》在公布了两位主人公的声优后,近日官方再度追加三位新角色,绿川光、千本木彩花和木下铃奈将加入配音。 根据动画官网的介绍,本次追加的三位新角色分别为在歌舞伎町有着很高人气的陪酒女葛饰茱莉亚(CV千本木彩花)、头牌牛郎新宿圣夜(CV绿川光),以及被圣夜使用“SCM”技术诓骗,沦为对方奴隶的哥特装女性丰岛绫香(CV木下铃奈),在越来越多角色加入之后,战况将变得更加激烈。 《奴隶区:我与23个奴隶》原作是由冈田伸一创作的小说,本作的设定里有一种名为“SCM(Slave Control Method)”的产品,将此器具装在上颚内侧进行对决,败者就沦为奴隶。在这样的背景下,由24位主角所展开的欲望殊死战开幕,乍看之下相当简单的规则,殊不知这会诱发人性走向无法想像的邪恶面。 游民星空 葛饰茱莉亚(CV千本木彩花) 游民星空 新宿圣夜(CV绿川光) 游民星空 丰岛绫香(CV木下铃奈)
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐