返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

《进击的巨人》第3季将在NHK播出引热议

2018年01月25日09:01:26 来源:腾讯动漫责编:脸姐

根据日本漫画家谏山创创作的人气少年漫画作品改编的TV动画《进击的巨人》第3季动画此前已宣布将于2018年7月播出,1月24日官方公开了播出该动画的电视台为NHK综合频道。这个消息也引起了日本网友的热议,下面就让我们来看看吧。
根据日本漫画家谏山创创作的人气少年漫画作品改编的TV动画《进击的巨人》第3季动画此前已宣布将于2018年7月播出,1月24日官方公开了播出该动画的电视台为NHK综合频道。这个消息也引起了日本网友的热议,下面就让我们来看看吧。 1.名前:名無しさん投稿日:2018年01月24日 2.名前:名無しさん投稿日:2018年01月24日 NHK巨人要播《进击的巨人》第3季?不敢相信这是真的,放这种题材的动画真的没问题吗? 5.名前:名無しさん投稿日:2018年01月24日 NHK这是盯上人气动画的续作了吗?以后会不会有更多人气动画的续作在NHK播出呢? 7.名前:名無しさん投稿日:2018年01月24日 《进击的巨人》这算是受到官方认可了吧?这是要成为国营动画了啊! 10.名前:名無しさん投稿日:2018年01月24日 《进击的巨人》在NHK播出不一定是好事,感觉会受到很多限制。 13.名前:名無しさん投稿日:2018年01月24日 要是以前有人跟我说《进击的巨人》要在NHK播出的话,我一定觉得这是在逗我玩。 15.名前:名無しさん投稿日:2018年01月24日 这是NHK要拯救那些人气下滑厉害的动画吗?可是《进击的巨人》第3季的内容很微妙啊,真的没问题吗? 16.名前:名無しさん投稿日:2018年01月24日 《进击的巨人》这是要咸鱼翻身了,看来第3季要重新火一把。 18.名前:名無しさん投稿日:2018年01月24日 NHK这么做是为了收视率吧,《进击的巨人》也可以成功引起话题。其实NHK和《进击的巨人》算是互相利用,就是不知道效果到底如何了。 21.名前:名無しさん投稿日:2018年01月24日 觉得能在NHK播出的作品,制作都会比较有保障,看来可以期待《进击的巨人》继续出第4季、第5季了。 24.名前:名無しさん投稿日:2018年01月24日 第1季和第2季在民间电视台播出,第3季转到NHK播出的动画,我还是第一次见到,也算创造历史了。 27.名前:名無しさん投稿日:2018年01月24日 有一种《进击的巨人》瞬间升格成为国民级动画的感觉,不过在NHK播出的动画销量都很惨,看来《进击的巨人》的动画光碟销量要继续下跌了。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐