返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

漫画《来玩尊宝娱乐吧》宣布动画化 超强爆笑颜艺来袭

2018年01月24日13:01:58 作者:室见立华来源:动漫星空责编:脸姐

现连载于白泉社漫画APP的搞笑作品《来玩尊宝娱乐吧》近日宣布了动画化消息。虽然从封面来看这部漫画塑造了数位可爱的美少女,但实际上她们都是疯狂的颜艺帝。
现连载于白泉社漫画APP的搞笑作品《来玩尊宝娱乐吧》近日宣布了动画化消息。虽然从封面来看这部漫画塑造了数位可爱的美少女,但实际上她们都是疯狂的颜艺帝。 《来玩尊宝娱乐吧》是凉川りん创作的一部搞笑漫画作品,主角三人组分别是虽然有着外国血统,但在日本土生土长,完全不会说英语的欧莉薇、以为欧莉薇是外国美少女,因为自己英语不好请她教自己英语的香纯,以及运动神经超好的有钱大小姐华子。故事里,三位少女天天在学校中玩各种尊宝娱乐,还组成了一个“游玩研究会”,而这三人的尊宝娱乐就是各种斗智斗勇,并且还有疯狂的颜艺出现。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐