返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>展会

胖次网2月例行活动《双马尾大作战》开幕

2018年01月23日14:01:09 来源:胖次网责编:脸姐

这名少女的发型是双马尾,打遍天下无敌手的可爱发型双 马尾,对自己没有十足的自信是没办法绑这种发型的。
这名少女的发型是双马尾,打遍天下无敌手的可爱发型双 马尾,对自己没有十足的自信是没办法绑这种发型的。 双马尾是是正义,少女们觉醒的时候到了,站出来 一起征服世界、称霸宇宙,因为我们的目标是星辰大海。 例行的双马尾活动又到了,依然期待这次会有更多的可爱 双马尾的作品出现,喜好双马尾的触手们,赶快展开双臂参与 进来,静待你的优秀作品哦。 活动主页  https://www.pangci.cc/event/52/ 规则 一)投稿作品时选择此次活动才算参加。 二)参加次数不限,但仅有一件作品能获得奖励。 三)拒绝代投、盗图、违反法律的作品。 四)作品必须包含双马尾或相关的元素创作。 评分 一)每天能投一次票。 二)获奖名次按最终投票结果决定。 行程 开始时间 2018.2.1 至 2018.3.1 投票时间 2018.3.2 至 2018.3.10 奖品 赞助由胖次网提供,包含康娜、凉风青叶、拉菲、真田莉 莉奈、等身抱枕,荣誉证书。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐