返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

用AR技术体验《刀剑神域》!AR软件配信决定

2018年01月22日11:01:12 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

可以以剧场版《刀剑神域:序列之争》的世界观在东京都内的12个检查点游览的AR软件“TOKYO动画系列2018”决定将在1月28日开始配信。只要使用对应AR机能的机种就可以用AR全面体验动画中的世界。
可以以剧场版《刀剑神域:序列之争》的世界观在东京都内的12个检查点游览的AR软件“TOKYO动画系列2018”决定将在1月28日开始配信。只要使用对应AR机能的机种就可以用AR全面体验动画中的世界。 只要使用AR机能对应的机种便能再现类似剧场版中“Augma”的AR世界,可以与在各检查点的角色们相遇,或是在喜欢的地点呼叫出来,像是电影中的地图显示,观赏尊宝娱乐《刀剑神域:夺命凶弹》的PV等,各有游乐方法能你发现。
同时,在“TOKYO动画系列2018”的首日的1月28日,在ベルサール秋叶原也会举行相关活动,将有机会与只在活动中出现的角色相遇。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐