返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

《明治东京恋伽》TV动画版监督、声优、人设情报公开!新作手游、电视剧、电影多方企划决定!

2018年01月22日10:01:00 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

2018年1月21日在横浜国际平和会议场,大人气少女尊宝娱乐《明治東亰恋伽》举行了第5弹舞台活动《明治東亰恋伽~ハイカラ浪漫劇場5~》。当日,浪川大辅、KENN、鸟海浩辅、冈本信彦、福山润、立花慎之介、森川智之合集七名声优登台,并就去年发表的动画化的消息发表了更多情报。
2018年1月21日在横浜国际平和会议场,大人气少女尊宝娱乐《明治東亰恋伽》举行了第5弹舞台活动《明治東亰恋伽~ハイカラ浪漫劇場5~》。当日,浪川大辅、KENN、鸟海浩辅、冈本信彦、福山润、立花慎之介、森川智之合集七名声优登台,并就去年发表的动画化的消息发表了更多情报。 本次的TV版中,曾多次导演恋爱与历史题材动画的大地丙太郎将作为本作的监督,对于描写明治好青年们相比也能手到擒来吧;另外声优方面将使用与尊宝娱乐相同的声优阵容;担当TV版的人物设计的山中纯子也公开了动画的人设图,包括女主綾月芽衣、森鸥外(CV:浪川大辅)、菱田春草(CV:KENN)三名,更多的相关情报会在今后在官方网站与推特上发表,大家不要错过了! 另外《明治東亰恋伽》的最新作手游也决定推出并开始了事前预约,并决定将制作真人电视剧与电影,明治村联动第3弹、东京天空树天空城联动活动也一并发表。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐