返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

让泳衣纱雾为你暖床!《埃罗芒阿老师》发表新VR软件“与妹妹的同居生活”

2018年01月19日10:01:25 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

大人气动画《埃罗芒阿老师》发表了面向智能手机的VR软件《叫醒VR!与妹妹的同居生活—纱雾泳衣篇—》。动画中的纱雾将身着泳衣在陪你入睡之后在约定时间叫你起床。
大人气动画《埃罗芒阿老师》发表了面向智能手机的VR软件《叫醒VR!与妹妹的同居生活—纱雾泳衣篇—》。动画中的纱雾将身着泳衣在陪你入睡之后在约定时间叫你起床。 本APP是2018年冬季推出的《叫醒VR!与妹妹的同居生活—纱雾居家服篇—》的后续,VR内容的第2弹。跟随主人公和泉正宗的视线,愉快的和女主角和泉纱雾(CV藤田茜)愉快的生活。《泳衣篇》中所有的场景都与纱雾在动画中的泳衣一致,走廊场景还追加了专用语音。还有“VR手办模式”的新姿势,都是《泳衣篇》的原创内容。 《泳衣篇》将会在VR内容平台“virtual-gate.”上先行贩卖。virtual-gate版上将可以体验VR手办模式的“摸头杀”场景,APP商店版则需要使用发布的代码来追加体验“摸头杀”场景。就是说“摸头杀”目前将会是virtual-gate版限定,粉丝们千万不要错过。 APP情报: 『めざましVR!義妹と同居生活 -紗霧の水着編』 発売日:2018年今冬予定 販売価格:iOS / Android版 960円 販売形態:App Store / Google Play 
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐