返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐

尊宝娱乐《最终幻想12 黄金年代》将推出PC版

2018年01月12日13:01:25 来源:梦域动漫网责编:脸姐

尊宝娱乐《最终幻想》系列官方YouTube频道开始播出尊宝娱乐《最终幻想12 黄金年代》PC版的宣传片,宣告尊宝娱乐将在2月1日起在Steam平台发售。
尊宝娱乐《最终幻想》系列官方YouTube频道开始播出尊宝娱乐《最终幻想12 黄金年代》PC版的宣传片,宣告尊宝娱乐将在2月1日起在Steam平台发售。 尊宝娱乐的PC版支持美妙60帧,且兼容21:9超宽显示器。尊宝娱乐还提供了新尊宝娱乐+和新尊宝娱乐-模式,以便玩家能找到最适合自己的尊宝娱乐方式。尊宝娱乐还额外提供最大化执照点数和Gil。 PC版的收藏者版售价149.99美元,只能够在尊宝娱乐制作及发行商史克威尔艾尼克斯的在线商店购买。 尊宝娱乐《最终幻想12 黄金年代》是尊宝娱乐《最终幻想12》的改良国际版。尊宝娱乐最初于2007年仅日本地区发售。尊宝娱乐在2017年7月发售了PS4复刻版。复刻版累计已经销售了超过100万份(数字版和实体版)。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐