返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

北村一辉声优初挑战!将出演《光之美少女 SuperStars》大反派

2018年01月12日11:01:33 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

演员北村一辉将在《光之美少女 SuperStars》首次挑战声优工作,将饰演光之美少女们最大的敌人,怪物ウソバーッカ(乌索葩兹卡 暂译)。
演员北村一辉将在《光之美少女 SuperStars》首次挑战声优工作,将饰演光之美少女们最大的敌人,怪物ウソバーッカ(乌索葩兹卡 暂译)。 北村一辉,1969年7月17日出生于日本大阪府大阪市,最初以本名北村康进行演艺工作,而后由演出的电影导演三池崇史,取了“北村一辉”为艺名。代表作有电影《皆月》、《哥吉拉 最后战役》,连续剧《北条时宗》、《鬼邻人》、《夜王~YAOH~》、《14岁的母亲》、《医龙》、《料理新人王》、《热血律师》、《神探伽利略》,以及NHK大河剧《天地人》等。2004年获得第39回日剧学院赏最佳男配角,2007年获得第53回日剧学院赏最佳男配角。 而本次的剧场版《光之美少女 SuperStars》则是将以「HUGtto!光之美少女」为中心,讲述现在放送中的「KiraKira☆光之美少女 A La Mode」与前作「魔法使光之美少女 奇迹的变身!Cure Mofurun!」中的成员的故事,总计12人的光之美少女将齐聚剧场版,请大家尽请期待。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐