返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

Oculus创始人与Anime News Network CEO就任“宅币(Otaku coin)准备委员会”顾问

2018年01月12日10:01:43 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

Tokyo Otaku Mode正在检讨发行中的虚拟货币“宅币(Otaku coin)”的准备委员会迎来了两位顾问——VR设备厂商Oculus创始人之一帕尔默·拉奇 与 报导动漫尊宝娱乐的等御宅族文化动态的美国新闻网站Anime News Network(ANN)的CEO克里斯托弗·麦克唐纳 。
Tokyo Otaku Mode正在检讨发行中的虚拟货币“宅币(Otaku coin)”的准备委员会迎来了两位顾问——VR设备厂商Oculus创始人之一帕尔默·拉奇 与 报导动漫尊宝娱乐的等御宅族文化动态的美国新闻网站Anime News Network(ANN)的CEO克里斯托弗·麦克唐纳 。并且表示今后也将迎来其他业界人士作为顾问,以求从不同视点汇聚更多的意见。 帕尔默·拉奇与19岁时创立Oculus,并推出了VR设备“Oculus Rift”,是卷起世界VR热潮的关键人物,Oculus在2014年被Facebook收购,被认为是Facebook面向未来所进行的重大一步。帕尔默·拉奇于2017年3月于Oculus和母公司Facebook离职,目前创立了安全保障相关的科技公司。同时,帕尔默·拉奇也是一名日本动画粉丝,2017年还在德岛市的动画活动“マチ☆アソビ”进行了COSPLAY。 克里斯托弗·麦克唐纳则是在2000年加入了Anime News Network(ANN),作为CEO管理ANN。ANN除了作为动漫新闻网站,它提供评论和其他社论内容,让读者讨论当前事件的论坛,以及一个包含大量动画和漫画尊宝娱乐,主题曲,故事内容摘要和读者评分的百科全书,以世界最大的动画介绍网站而广为人知。 而所谓的“宅币(Otaku coin)”则是创建消费于动画、漫画、尊宝娱乐等宅系内容的共通通货为目标,这两位加入准备委员会可以说是不可多得的人才,相信能够给“宅币(Otaku coin)”这一构想提供更多的业界发展方面的展望,期待还有更多的世界业内人士与专家加入。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐