返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

北美档期|《死侍2》提前两周开画

2018年01月12日10:01:12 来源:Mtime时光网责编:脸姐

先来个好消息,“小贱贱”个人推特上发布了《死侍2》提档:原定今年6月1日上映的《死侍2》提前至5月18日开画,即《星球大战外传:韩·索罗》(5月25日)上映前一周。
先来个好消息,“小贱贱”个人推特上发布了《死侍2》提档:原定今年6月1日上映的《死侍2》提前至5月18日开画,即《星球大战外传:韩·索罗》(5月25日)上映前一周。这应该是迪士尼收购福斯后的一个策略上的调整,因为“星战”电影在第二周的票房表现向来很强 (《星球大战8》北美第二周末收7150万美元)。但新的档期同期还有索尼发行的恐怖片《瘦长怪人》上映。 而原定今年4月13日上映的《新变种人》将会推迟至明年2月22日上映,整整晚了十个月。虽然内部人士说其中一个原因是考虑到北美以外的某些市场不会和北美同步上映,有可能会对撞自家的《死侍2》;但是,外媒猜测幕后还有更深层次的考虑。 《新变种人》剧照 福斯力图将这部由青少年主演《新变种人》打造成一部不同寻常的超级英雄电影,且走恐怖片的类型。据 The Tracking Board 消息,影片已经举办过试映并且反响还OK;但鉴于去年恐怖片在票房的惊人爆发力,片方想让团队回炉再造,把《新变种人》做的更为恐怖。 戈尔·维宾斯基不再执导《牌皇》 “钱老板”查宁·塔图姆主演《牌皇》进展最为不顺。继道格·李曼(《明日边缘》《美国行动》)、鲁伯特·瓦耶特(《猩球崛起》)先后退出之后,该片刚刚又失去了一个导演戈尔·维宾斯基(“加勒比海盗”《独行侠》)。 原定于2019年2月14日上映的《牌皇》,也宣布将推迟四个月至6月7日上映。据《好莱坞报道者》的消息,福斯认为《牌皇》定位为劫盗片,但同时也会包含很多幽默元素,因此在暑期档上映票房表现会更好。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐