返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

没被取消 大卫·S·高耶称电影《绿灯军团》仍在运作当中

2018年01月11日15:01:19 来源:腾讯动漫责编:脸姐

早在2014年官方就透露了将要制作《绿灯军团》电影的信息。在去年年底的漫展上官方在公布DC电影宇宙计划的时候也提到了这部电影。但是官方自从去年公布了导演人选之后就再也没有任何动静。这让很多期待电影的粉丝担心电影是否还能如期上映。日前,大卫·S·高耶在接受采访的时候表示电影仍在制作当中。
早在2014年官方就透露了将要制作《绿灯军团》电影的信息。在去年年底的漫展上官方在公布DC电影宇宙计划的时候也提到了这部电影。但是官方自从去年公布了导演人选之后就再也没有任何动静。这让很多期待电影的粉丝担心电影是否还能如期上映。日前,大卫·S·高耶在接受采访的时候表示电影仍在制作当中。 自从《正义联盟》遭遇滑铁卢之后不少网友都担心会不会影响DC电影宇宙接下来的电影计划。而大卫·S·高耶的回应也让粉丝们比较安心。《绿灯军团》的剧本由《蝙蝠侠:黑暗骑士》编剧大卫·S·高耶联合《草根》编剧贾斯廷B.罗德共同撰写,故事将围绕两位绿灯侠约翰·斯图尔特和哈尔·乔丹展开。影片将于2020年夏天在北美上映。 绿灯军团是一个虚构的星际警察部队,是DC漫画公司旗下漫画当中的超级英雄组织。他们奉守护者之命在浩瀚无际的DC宇宙之中巡逻,维护着整个宇宙的和平,秩序以及正义,其成员在宇宙中被称为“绿灯侠”。 每个绿灯侠都有一个能量戒指,那是一件根据佩戴者意志可以变幻出任何物体的、拥有难以置信力量的武器,每一枚戒指每隔一定时间就需要从一盏绿色的提灯中补充能源。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐