返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

爱在雨过天晴时 电视动画《恋如雨止》公布先行画面

2018年01月10日15:01:01 作者:侠澈耽来源:漫域网责编:金铭

在日本众多的恋爱主题漫画中不乏宅男少女的故事,但是,萝莉爱大叔实属少见。17岁的少女恋上了四十五岁的中年大叔,在真实的世界中或许有很多人会和小侠一样觉得是天方夜谭,但是,在漫画的世界中,故事就这样发生了。
在日本众多的恋爱主题漫画中不乏宅男少女的故事,但是,萝莉爱大叔实属少见。17岁的少女恋上了四十五岁的中年大叔,在真实的世界中或许有很多人会和小侠一样觉得是天方夜谭,但是,在漫画的世界中,故事就这样发生了。《恋如雨止》讲述的就是这样一个故事,有青春期的彷徨,也有中年人的焦虑。根据这部漫画改编的同名动画将于1月12日开播,最近官方公开了《恋如雨止》电视动画的先行画面,我们就一起来看看吧。 《恋如雨止》的故事主角是17岁的女高中生橘玲,而男主角是一个稍微有睡癖、偶尔拉链开着、后脑勺略秃顶的无精打采的45岁的咖啡店长。橘玲原本是高中田径部的成员,因为平时总是面无表情,所以经常被周围的人误解是在发怒。某天在练习中橘玲右脚跟腱受重伤,从此无缘赛场的她不得不退出田径部。 在人生失意的时候,在偶然的一次避雨中,她与咖啡店老板近藤正巳相识了。近藤正巳给了她莫大的鼓励,从此橘玲对近藤正巳就抱有爱慕之情。之后她就来到近藤的店里打工,心中对近藤正巳的爱意也越来越浓。在经历了两次告白后二人终于交往了,但两人的差距实在是太大了,这段恋情似乎早就注定难以迎来圆满的结局。 在眉月啍漫画的原作中,虽然作品接近于少女漫和少年漫的中间派,叙事、分镜偏向于少年漫,但是故事、画风却很有少女漫的气息。而从最近《恋如雨止》官方陆续公布了新先行画面中我们也可以感受到这种特殊的风格。 在图中有咖啡店长近藤正己吸烟的侧脸模样,有女主角橘玲推开门看着蓝天的模样,有她走在公路边的模样。不过在这几张先行画面中天气都很不错,并没有出现标题中的“雨”。橘玲推由渡部纱弓配音、近藤正己由平田广明配音、喜屋武遥由宫岛惠美配音、 西田唯由福原遥配音。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐