返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐

《Kirara fantasia》新萌妹即将上架 《slow start》参战!

2018年01月10日11:01:05 来源:178尊宝娱乐网责编:脸姐

芳文社萌系全明星手游「Kirara fantasia」已经运营了一阵子了,2017的10月番中「调教咖啡厅」中的角色莓香、夏帆、麻冬在前阵子由官方宣布将要加入尊宝娱乐中,这次就轮到了2018年的1月番的妹子们。
芳文社系全明星手游「Kirara fantasia」已经运营了一阵子了,2017的10月番中「调教咖啡厅」中的角色莓香、夏帆、麻冬在前阵子由官方宣布将要加入尊宝娱乐中,这次就轮到了2018年的1月番的妹子们。 1月番中芳文社共有两部动画化作品「SLOW START」「摇曳露营△」,果然刚刚播放了第一话就公开了「SLOW START」主要角色将要加入「Kirara fantasia」中了!这也代表着又有新的五星卡需要氪了。 「SLOW START」讲述的是中学浪人(复读生)一之濑花名在重考后进入了一所谁都不认识自己的高中学习,开始了隐瞒自己曾经复读一年的秘密的高中生活故事,目前妖妖子还没有追番,小伙伴们看了吗?
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐