返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

顺利拍摄中 《大群》公开影王新演员

2018年01月10日10:01:12 来源:腾讯动漫责编:脸姐

之前在确定续订《大群》第二季的时候,官方就曾经表示过在第一季当中出现的影王将在第二季当中仍然担任大反派的角色。之后,原本饰演影王的萨伊德·塔格马奥辞演第二季,很多网友都担心这样会不会影响第二季的制作进度。日前,官方宣布Navid Negahban将在第二季当中接替出演影王这个角色。
之前在确定续订《大群》第二季的时候,官方就曾经表示过在第一季当中出现的影王将在第二季当中仍然担任大反派的角色。之后,原本饰演影王的萨伊德·塔格马奥辞演第二季,很多网友都担心这样会不会影响第二季的制作进度。日前,官方宣布Navid Negahban将在第二季当中接替出演影王这个角色。 Navid Negahban曾经在《美国狙击手》《国土安全》《绿箭侠》等众多作品当中有过精彩表现。这次Navid Negahban饰演的影王在身份被揭露之前,他一直保持着“黄眼恶魔”的形象。在电视剧中,影王以多种实体形式出现,比如主角大卫小时候养的名叫“金”的狗、愤怒的男孩(由Devyn Dalton饰演)、大卫的瘾君子朋友蓝妮·巴斯克。影王最初是大卫的父亲的变种人敌人,大卫的父亲击败他后,影王的思想逃脱了他的肉体进而以大卫作为精神宿主。利用大卫的变种人能力而变得更强。他的存在造成了大卫精神的不稳定,影响了大卫感知现实的方式。而在第二季当中,影王将以正式形象出现。《大群》第二季预计将于4月正式上线。 《大群》中的主角大群是一名变种人,他可以吸收其他人的意识和能力。他的主要能力包括:星体投射、心灵感应、意念移物、扭曲现实、操纵时间、超级力量、超声波、疼痛转移、发射光束、瞬移、巨大化、精神控制、超级速度、透视、高速飞行、时间旅行等。大群可以无限吸收其他人的意识以及能力,并且每一个被吸收的意识及能力都是独立的,这也使他拥有多重人格以及多种超能力。但如果他的精神稍微分散,这些人格就会互相排斥,使他时常出于崩溃的边缘。虽然大群拥有上千个人格,但是他每次只能使用一种超能力,偶尔可以使用两个或者两个以上的超能力。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐