返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

「少女☆歌剧 Review Starlight」TV动画2018年夏季开播!特报与新视觉图公开

2018年01月09日10:01:22 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

「少女☆歌剧 Review Starlight」的舞台剧“「少女☆歌剧 Review Starlight―The LIVE―」#1 revival”的千秋乐公演中公布了本作的TV动画将会在2018年夏季开播,与播出情报一并放出的还有本作的特报映像与新视觉图。
「少女☆歌剧 Review Starlight」的舞台剧“「少女☆歌剧 Review Starlight―The LIVE―」#1 revival”的千秋乐公演中公布了本作的TV动画将会在2018年夏季开播,与播出情报一并放出的还有本作的特报映像与新视觉图。 从2017年4月开始的「少女☆歌剧 Review Starlight」是音乐剧与动画的联动开展项目,定位为新感觉舞台娱乐作品。梦想着称为“Top Star”的9位舞台少女喂了实现自己的舞台梦想汇聚于“圣翔音乐学园”学习演剧,相互之间互为对手,上演于舞台的混战——“Revue”。 本次在千秋乐中发表了动画将于2018年夏季播出,并放出了本作的特报映像与新视觉图,在官方的YouTube频道中,本次的特报分为30秒与15秒两个版本。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐