返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>新番

剧场版动画《光之美少女Super Stars》新海报公开

2018年01月08日16:01:59 来源:梦域动漫网责编:脸姐

2018年迎来了动画《光之美少女》系列的15周年纪念,2月4日新作动画《Hugtto!光之美少女》将开始播出,这也是光之美少女系列的第15部动画作品。而剧场版《光之美少女Super Stars》将于3月17日上映。
剧场版动画《光之美少女Super Stars》新海报公开。 2018年迎来了动画《光之美少女》系列的15周年纪念,2月4日新作动画《Hugtto!光之美少女》将开始播出,这也是光之美少女系列的第15部动画作品。而剧场版《光之美少女Super Stars》将于3月17日上映。 《光之美少女》是由朝日放送、旭通广告公司和东映动画共同出品的日本少女变身为正义英雄的动画,从2004年开始,在朝日放送和朝日电视台每周星期日早上播出。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐