返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

续集会来吗?《青春波纹》将举办特别活动

2018年01月08日10:01:57 来源:腾讯动漫责编:脸姐

近年来,原创题材的作品想要取得成功并不容易。因此只要是一部整体上表现出色的作品,就自然会让大家期待第二季的到来。而《青春波纹》就是其中之一。不过此前官方迟迟没有续集动画的消息,直到今日官推宣布:将会举办作品开播2周年的纪念活动。
近年来,原创题材的作品想要取得成功并不容易。因此只要是一部整体上表现出色的作品,就自然会让大家期待第二季的到来。而《青春波纹》就是其中之一。不过此前官方迟迟没有续集动画的消息,直到今日官推宣布:将会举办作品开播2周年的纪念活动。 本次的活动预定于4月7日举办。届时官方将邀请夏川椎菜等人到场。不过关于这方面的详情还有待后续公布。考虑到本次的活动是以纪念动画开播为名义举办,因此就有很多日本网友猜测:“这次会有第二季的消息了吧?”“至少给一个剧场版吧!”“只要别宣布真人版,什么都好说(苦笑)。”而究竟在活动当中会有怎样的消息呢? 本作品讲述了一个大部分地表被海水淹没之后,少女们渴望从事海洋工作的明星职业蓝色美人鱼的故事。然而美好的理想,都在一次“被叛变”之后打破……
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐