返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐

星战前线2之前 独立开发商的星战太空战机尊宝娱乐

2018年01月04日11:01:38 来源:爱玩网责编:脸姐

不少星球大战系列尊宝娱乐的老玩家们或许还记得《星球大战:X-Wing》系列尊宝娱乐,这是一个基于星战题材的宇宙战机尊宝娱乐,并获得了一批星战尊宝娱乐玩家们的喜爱。不过非常遗憾的是,这个系列在1999年就不再推出新作了(很多年之后推出的桌游不算在内)。
不少星球大战系列尊宝娱乐的老玩家们或许还记得《星球大战:X-Wing》系列尊宝娱乐,这是一个基于星战题材的宇宙战机尊宝娱乐,并获得了一批星战尊宝娱乐玩家们的喜爱。不过非常遗憾的是,这个系列在1999年就不再推出新作了(很多年之后推出的桌游不算在内)。 要说最接近X-Wing系列的尊宝娱乐,莫过于《星球大战:前线2》中的星际战机突袭模式(Starfighter Assault)了,也是这款因为种种问题而饱受批评的尊宝娱乐中的几个亮点之一。这个模式由EA旗下的Criterion Games工作室担当开发,然而实际上在星战前线2之前,就有其他工作室曾尝试过类似模式下单独的《星球大战》尊宝娱乐。 2016年负责开发独立尊宝娱乐《勇闯银河》(Rebel Galaxy)的Double Fine工作室,就尝试使用现代技术和标准开发了一款经典的类星战X-Wing尊宝娱乐。如果你玩过《勇闯银河》你就应该知道,对于太空战机战斗题材正是他们的拿手项目。 Double Fine工作室的老大特拉维斯·巴尔德里(Travis Baldree)带着这样的试作品呈献给了EA审核(毕竟现在EA是星战尊宝娱乐唯一授权方)。他们将X-Wing中经典的玩法保留,并使用了比较符合当代尊宝娱乐标准的元素、系统和视觉效果进行了加工和革新。 你可以看到视频中,尊宝娱乐的UI很像《勇闯银河》。这是因为他们开发的这部尊宝娱乐的原型作品中,使用了“很多其他地方的素材”,主要是将这个X-Wing尊宝娱乐的玩法提供给他们。当然结果你也应该预料到了……“EA非常亲切地接待了我们,但然后就没有然后了”巴尔德里这样说道。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐