返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐

《EVE瓦尔基里》开发工作室被《死亡岛2》开发商收购

2018年01月04日11:01:22 来源:爱玩网责编:脸姐

近日,《EVE OL》尊宝娱乐开发商CCP Games将旗下的纽卡斯尔工作室(Newcastle)出售给了《死亡岛2》开发商Sumo Digital,具体金额暂未透露。据了解,纽卡斯尔工作室曾为CCP开发VR尊宝娱乐《EVE:瓦尔基里》,不过业绩相当差,最后活跃玩家仅剩10多个人,CCP也宣布砍掉VR业务,出售该工作室。
近日,《EVE OL》尊宝娱乐开发商CCP Games将旗下的纽卡斯尔工作室(Newcastle)出售给了《死亡岛2》开发商Sumo Digital,具体金额暂未透露。据了解,纽卡斯尔工作室曾为CCP开发VR尊宝娱乐《EVE:瓦尔基里》,不过业绩相当差,最后活跃玩家仅剩10多个人,CCP也宣布砍掉VR业务,出售该工作室。 根据官方声明,纽卡斯尔工作室的34名员工将会加入Sumo Digital在英国谢菲尔和德和诺丁汉及印度浦那的工作室,原CCP纽卡斯尔工作室负责人兼《EVE:瓦尔基里》执行制作人欧文·奥布莱恩(Owen O’Brien)将就任Sumo Digital纽卡斯尔工作室负责人。 Sumo Digital还未公布纽卡斯尔工作室的具体工作内容,只透露此次收购将“拓展Sumo的开发能力并增强尊宝娱乐体验。”Sumo Digital最新作品包括《极限竞速7》、《杀手》、《蛇道》和《小小大星球3》。 2017年10月,CCP Games结束了虚拟现实VR项目的开发,裁员近100人,并关闭了其四个工作室中的两个。《EVE:瓦尔基里》在推出时曾是一款VR独占太空战役类尊宝娱乐,不过CCP很快就取消了尊宝娱乐的VR业务。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐