返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>新番

《鬼灯的冷彻》第2季第2期将于2018年4月播出

2018年01月02日10:01:19 来源:腾讯动漫责编:脸姐

根据江口夏实创作的漫画《鬼灯的冷彻》改编的第2季TV动画于12月31日凌晨播出了第13集,本集最后官方公布了第2集的第2期将于2018年4月开播的消息,作者江口夏实为此全新绘制的特别插画也得到了公开。
根据江口夏实创作的漫画《鬼灯的冷彻》改编的第2季TV动画于12月31日凌晨播出了第13集,本集最后官方公布了第2集的第2期将于2018年4月开播的消息,作者江口夏实为此全新绘制的特别插画也得到了公开。 《鬼灯的冷彻》的故事讲述了在存在着天国和地狱的世界里,地狱被分为八大地狱和八寒地狱两部分,其中更是划分了二百七十二个精细的部署,战后的人口爆发,恶灵的凶暴化, 那个世界陷入了前所示闻的混乱之中。不管是这个世界还是那个世界,处理此等问题的就是冷静的善后工作负责人,但是—如此杰出的幕后人物却比各种领袖角色稀少多了。阎罗王手下的第一补佐官鬼灯就是处理善后的鬼神,作为抖S的鬼灯的地狱日常生活开始了。第2季动画将分割为两季播出,关于第2季第2期的后续情报,腾讯动漫也将持续关注。 TV动画《鬼灯的冷彻》第2季由Studio DEEN公司负责动画制作,执导过《青春歌舞伎》的米田和弘担任导演,剧本由后藤绿负责,角色设计由お祭似郎负责,音乐由TOMISIRO制作。声优阵容为鬼灯CV:安元洋贵、阎魔大王CV:长嶝高士、小白CV:小林由美子、柿助CV:后藤广子、琉璃男CV:松山鹰志、阿香CV:喜多村英梨、茄子CV:青山桐子、唐瓜CV:柿原彻也、芥子CV:种崎敦美、蜜桃?真纪:上坂堇、桃太郎CV:平川大辅、白泽CV:游佐浩二、座敷童子一子CV:佐藤聪美、座敷童子二子CV:小仓唯、米琪CV:诹访彩花。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐