返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

变形金刚衍生片《大黄蜂》首发剧照

2017年12月25日10:12:03 来源:Mtime时光网责编:脸姐

由海莉·斯坦菲尔德、约翰·塞纳和帕梅拉·奥德隆等主演的“变形金刚”衍生电影《大黄蜂》释出首张剧照。斯坦菲尔德饰演的女主和一辆黄色的甲壳虫亮相——大黄蜂尚未现身。
由海莉·斯坦菲尔德、约翰·塞纳和帕梅拉·奥德隆等主演的“变形金刚”衍生电影《大黄蜂》释出首张剧照。斯坦菲尔德饰演的女主和一辆黄色的甲壳虫亮相——大黄蜂尚未现身。 本片由塔拉维斯·奈特(《魔弦传说》)执导,故事设定在1987年,饱经摧残的大黄蜂在一座垃圾场找到自己的藏身之地,并遇到了查理。刚满18岁的她正遭遇人生瓶颈,试图找到自己的人生定位。 《大黄蜂》片名logo 《大黄蜂》已于上个月宣布杀青,并定档2018年12月21日北美开画。该片能否“拯救”堪称巨无霸的变形金刚系列,值得期待!
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐