返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>新番

动画《悠久持有者!》蓝光套装封面及特典详情公开

2017年12月22日14:12:09 来源:腾讯动漫责编:脸姐

根据日本漫画家赤松健创作的漫画改编的TV动画《UQ HOLDER!悠久持有者!》此前已宣布将于2018年1月31日发售蓝光套装,该套装的封面和特典详情于12月21日公开。
根据日本漫画家赤松健创作的漫画改编的TV动画《UQ HOLDER!悠久持有者!》此前已宣布将于2018年1月31日发售蓝光套装,该套装的封面和特典详情于12月21日公开。 TV动画《悠久持有者!》的蓝光套装将包含3张蓝光碟,收录全12集TV动画以及动画先行上映会的精编版影像。套装还将附带一张原声音乐集CD和一张角色歌CD,角色歌CD中确定将收录5首角色歌曲。特典还有收录了各集介绍、声优访谈、设定资料等内容的40页小册子以及原作者赤松健绘制和设计的Pactio卡等,售价为不含税30000日元(约合人民币1800元)。套装封面由原作者赤松健全新绘制,图中可以看到近卫刀太、时坂九郎丸、雪姬、结城夏凛四位主要角色。 TV动画《悠久持有者!》改编自漫画家赤松健创作的同名漫画,是《魔法老师》的衍生作品,以《魔法老师》完结数十年后的近未来时代为背景。讲述了魔法出现在世界上的十年后,以少年近卫刀太为主角的年轻人们冒险的故事。该动画由J.C.STAFF公司负责动画制作,执导过《剑姬神圣谭》《URARA迷路帖》《变态王子与不笑猫》的铃木洋平担任导演,参与过《零之使魔》《灼眼的夏娜》《科学超电磁炮》等知名动画的藤井昌宏负责角色设计,参与过《食戟之灵》《JOJO的奇妙冒险》等动画的安川正吾担任系列构成。配音声优由高仓有加、松冈由贵、广濑友纪、佐藤利奈、茅野爱衣、小仓唯、堀江由衣、能登麻美子、皆川纯子、石田彰等。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐