返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>新番

《3月的狮子》第2季后半期主视觉图公开

2017年12月22日14:12:26 来源:腾讯动漫责编:脸姐

由日本漫画家羽海野千花创作的漫画改编的TV动画《3月的狮子》第2季于今年10月开播,第2季的后半期将于明年1月继续播出。12月22日官方公开了第2季后半期的主视觉图。
由日本漫画家羽海野千花创作的漫画改编的TV动画《3月的狮子》第2季于今年10月开播,第2季的后半期将于明年1月继续播出。12月22日官方公开了第2季后半期的主视觉图。 动画《3月的狮子》第2季后半期主视觉图中可以看到在男主角桐山零与他的新对手宗谷名人背对彼此站在纷飞的大雪中,而桐山零正回头看向宗谷名人。在第2季后半期的动画里,已经取得了新人王战的胜利的桐山零将迎来与宗谷名人的纪念对局,后半期的主视觉图也预示这两人即将对战。 《3月的狮子》TV动画由SHAFT制作,知名动画导演新房昭之担任导演,编剧由新房昭之和东富耶子共同负责,角色设计由杉山延宽担任,配音阵容包括河西健吾、茅野爱衣、花泽香菜、久野美咲等知名声优。故事讲述了男主角桐山零自幼失去双亲,是一个年仅17岁、背负着沉重过去的孤独将棋棋士。独自居住在东京旧市镇的桐山零遇见了明里、日向、桃三姐妹,他的生活也因此发生了改变。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐