返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>新番

《IDOLiSH 7》番外剧YouTube独占配信!讲述TRIGGER成立的故事!

2017年12月20日13:12:11 来源:178尊宝娱乐网责编:脸姐

累计下载次数达到200万的人气偶像手游「IDOLiSH 7」,以尊宝娱乐为基础改编的电视动画将在2018年1月份播出,同时「IDOLiSH 7」的番外剧情短剧「TRIGGER -before The Radiant Glory-」也将在YouTube Originals公开。
累计下载次数达到200万的人气偶像手游「IDOLiSH 7」,以尊宝娱乐为基础改编的电视动画将在2018年1月份播出,同时「IDOLiSH 7」的番外剧情短剧「TRIGGER -before The Radiant Glory-」也将在YouTube Originals公开。 在YouTube Originals公开的番外动画剧情讲述的是,作为新人偶像组合的IDOLiSH7的前辈组合TRIGGER的故事,成熟冷酷性感的前辈组合TRIGGER的三位成员,是怎么样相识、结成TRIGGER的呢? 关于八乙女事务所社长之子八乙女楽、天才偶像九条天、来自冲绳的偶像新星十龙之介的故事就此开始。 这部分故事也曾由种村有菜老师绘制过漫画版,想要先了解一下剧情的小伙伴还可以先搜索漫画来看一下! 种村有菜老师笔下的少年青年越来越养眼了!
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐