返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐

日游《刀剑乱舞》推出新角色“日向正宗”梶裕贵配音

2017年12月19日16:12:17 来源:梦域动漫网责编:脸姐

日游《刀剑乱舞-ONLINE-》推出新的刀剑男士“日向正宗”,由日本漫画家,《黑执事》的作者枢梁担任人设,梶裕贵配音。
日游《刀剑乱舞-ONLINE-》推出新的刀剑男士“日向正宗”,由日本漫画家,《黑执事》的作者枢梁担任人设,梶裕贵配音。 日向正宗是日本著名刀匠正宗制作的短刀。原所有者当中最有名的的是安土桃山时代的武将石田三成。目前“日向正宗”还没有在尊宝娱乐中实装,详细信息期待后续报道。 《刀剑乱舞-ONLINE-》是由DMM Games负责尊宝娱乐企划和开发、Nitroplus力主世界观及角色企划、游族网络在中国本地化开发及发行的刀剑养成模拟尊宝娱乐。尊宝娱乐中玩家可以集结日本历史刀剑拟人化而成的“刀剑男士”,进行编队出战和互动养成。作为“审神者”的玩家,将率领刀剑男士组成的战队,回溯时空,前往各个时代的历史战场,与作为“历史修正主义者”的敌人作战,守护历史。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐