返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>新番

剧场版动画《吸血鬼仆人》上映日公开

2017年12月15日15:12:27 来源:梦域动漫网责编:脸姐

剧场版动画《吸血鬼仆人 花园中的爱丽丝(日语:「SERVAMP-サーヴァンプ-」-Alice in the Garden-)》官方推特透露,这部剧场版动画将在2018年4月7日公映。
12月15日,剧场版动画《吸血鬼仆人 花园中的爱丽丝(日语:「SERVAMP-サーヴァンプ-」-Alice in the Garden-)》官方推特透露,这部剧场版动画将在2018年4月7日公映。 剧场版动画的预售票将于12月23日发售,售价1300日元。购买预售票可以得到特别徽章(全8种)。魅特店也将于12月27日起发售魅特限定预售票,魅特限定预售票售价2300日元,将会有亚克力挂失赠送。 这部剧场版将会讲述有栖院御园的过去。动画会沿用TV版的声优。 动画主要制作人员: 原作:田中ストライク 监督:中野英明 脚本:久尾歩 角色设计:山中纯子 动画制作:platinumvision 动画主要声优如下: 城田真昼 cv 寺岛拓笃 小黑 cv 梶裕贵 有栖院御园 cv 下野纮 snow lily cv 堀江一真 有栖院御国 cv 柿原徹也 EJE cv 津田健次郎 《吸血鬼仆人》是由日本漫画家田中ストライク作画的漫画。漫画于角川杂志《月刊漫画Gene》2011年7月刊开始连载。漫画已发行单行7卷,单行本第8卷将在7月27日发行。2013年10月16日漫画宣布广播剧CD化,2013年12月14日广播剧CD发售。2014年4月16日则宣布于同年7月26号于漫画第6卷发行同捆新作广播剧CD。由漫画改编的TV版动画也在2016年播出。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐