返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

“100万人选择的网络漫画”男性部门第1位《拳愿阿修罗 ZERO》动画化决定!

2017年12月07日10:12:17 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

因为获得了排行榜“100万人选择的真正有趣的网络漫画就是它!2018”男性排行第1位而备受瞩目的格斗动作漫画《拳愿阿修罗 ZERO》决定动画化,描绘了日本经济的内幕…雇佣格斗家进行格斗来决定商业行为,企业之间的代理战争“”拳愿竞技。
因为获得了排行榜“100万人选择的真正有趣的网络漫画就是它!2018”男性排行第1位而备受瞩目的格斗动作漫画《拳愿阿修罗 ZERO》决定动画化,描绘了日本经济的内幕…雇佣格斗家进行格斗来决定商业行为,企业之间的代理战争“”拳愿竞技。 本作是由サンドロビッチ?ヤバ子原作,由だろめおん担任作画的网络漫画。本作在网站“裏サンデー”(里Sunday)与漫画app“マンガワン”(manga-one)上都获得了傲人的人气,累计浏览量达到了3亿5000万回。到第22卷为止,单行本的累计发行部数超过150万部,随即决定动画化。 迷之格斗家十鬼蛇王马与照顾他的山下一夫,以及围绕各企业所属下的格斗者们,令人热血沸腾的异种格斗技战斗即将以动画的形式展现,更多信息欢迎持续关注后续报道。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐