返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

注入新鲜能量!爱丽丝•伊芙确定加盟《铁拳》第二季

2017年12月07日09:12:05 作者:茉冉来源:腾讯动漫责编:汉子

《铁拳》(IronFist)第二季的开始拍摄日期现在已经确定,将于今年年末开机,最早为12月6日。不出意料的是,《铁拳》在第二季将会经历一番设备更新,迷雾骑士。日前电视剧已经正式开拍,惊喜的是,官方还公布曾经在《星际迷航》《欲望都市2》等作品当中有精彩表现的爱丽丝·伊芙(AliceEve)将加盟第二季。
《铁拳》(IronFist)第二季的开始拍摄日期现在已经确定,将于今年年末开机,最早为12月6日。不出意料的是,《铁拳》在第二季将会经历一番设备更新,迷雾骑士。日前电视剧已经正式开拍,惊喜的是,官方还公布曾经在《星际迷航》《欲望都市2》等作品当中有精彩表现的爱丽丝·伊芙(AliceEve)将加盟第二季。 在谈到爱丽丝·伊芙加盟《铁拳》第二季的时候,漫威电视剧部门的高层给予了爱丽丝·伊芙很高的评价。负责人表示:“我们非常高兴像爱丽丝·伊芙这样的女演员可以加盟《铁拳》。而我们也相信爱丽丝·伊芙可以用她出众的演技带给角色不一样的魅力。”目前,官方尚未公开爱丽丝·伊芙扮演的角色。因为《铁拳》上一季口碑不佳,所以在第二季制作的时候官方更换了制作人。而第二季预计将于2018年底或2019年初正式播出。 《铁拳》是漫威超级英雄漫画当中第一部以中国传统武侠文化为主的作品。铁拳本名丹尼尔·托马斯·兰德-凯(DanielThomasRand-K'ai),出生在纽约一个富豪家庭“兰德家族”中。9岁的他在与父母以及父亲的生意合伙人哈罗德一起登山时遭遇意外坠崖,哈罗德趁机落井下石,导致丹尼尔的父母双双身亡。丹尼尔则被来自昆仑(K'un-Lun)的弓箭手搭救。为了报仇雪恨,丹尼尔跟随弓箭手前往雷公所在地学习武术,经过高强度的训练,丹尼尔继承了铁拳(IronFist)的称号,开始了自己的超级英雄之路。
 
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐