返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

描绘《虽说是未成年,但可不是小孩哟》5年后短篇漫画刊载

2017年12月06日16:12:46 来源:梦域动漫网责编:脸姐

日本漫画家水波风南的漫画《虽说是未成年,但可不是小孩哟》的新作短篇在12月5日发售的Sho-Comi2018年1号上刊载。
日本漫画家水波风南的漫画《虽说是未成年,但可不是小孩哟》的新作短篇在12月5日发售的Sho-Comi2018年1号上刊载。 12月23日中岛健人、平祐奈、知念侑李等出演的真人电影版《虽说是未成年,但可不是小孩哟》将上映。本期杂志刊载的短篇讲述的是原作最终回5年后的故事。 剧情简介 不谙世事的大小姐折山香琳在16岁时嫁给了一直暗恋的校园人气王鹤木尚。虽然一开始只是没有爱情战略性的婚姻,但是在与一根筋的香琳的朝夕相处中,冷漠的尚的态度也发生了变化,两人的距离逐渐拉近。两人相处的过程中也危机不断,折山香琳一心一意在博取尚学长的好感,但是香琳的好友五十铃却跑来横插一脚,想要破坏他们的婚姻。故事就在这么一段段“剪不断,理还乱”的关系中展开了。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐