返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

藤本彩花加盟《偶像大师 灰姑娘女孩剧场》

2017年12月06日16:12:40 来源:梦域动漫网责编:脸姐

动画《偶像大师动画《偶像大师 灰姑娘女孩剧场》公开追加声优,藤本彩花出演最喜欢与女孩子接触的偶像棟方爱海。
动画《偶像大师动画《偶像大师 灰姑娘女孩剧场》公开追加声优,藤本彩花出演最喜欢与女孩子接触的偶像棟方爱海。 棟方爱海于12月5日播出的动画第二季第10话登场。这是原作中也没有的故事发展,在原作尊宝娱乐中也一直没有发表过声优信息的棟方爱海第一次在动画中实装Voice。电视动画《偶像大师灰姑娘女孩剧场》改编自手游《偶像大师 灰姑娘女孩》中不定期连载的5格漫画。由Gathering制作,主要的故事内容都是偶像们平时的生活和吐槽。动画于2017年4月4日开播。 剧情简介 熟悉的偶像们,今天也是非常地吵闹,包含平常未被描写的偶像们度过假期的方式,和偶像们的搞笑剧等丰富多彩内容的短篇动画,终于要开幕了。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐