返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

少女气息浓!紫罗兰永恒花园TV动画公开第二弹预告视频

2017年12月06日11:12:52 作者:侠澈耽来源:漫域网责编:金铭

《紫罗兰永恒花园》是由晓佳奈创作,高濑亚贵子负责插画的日本轻小说作品,该作品获得第5回京都动画大赏,作为京都大赏举办至今第一个以及唯一一个正统大赏得主的作品,可以说一直以来,将它搬上银幕的呼声就从未停止。
《紫罗兰永恒花园》是由晓佳奈创作,高濑亚贵子负责插画的日本轻小说作品,该作品获得第5回京都动画大赏,作为京都大赏举办至今第一个以及唯一一个正统大赏得主的作品,可以说一直以来,将它搬上银幕的呼声就从未停止。于是官方于2016年5月27日宣布了动画化的决定,TV动画将于2018年1月与大家见面,日前,公开了TV动画第二弹预告视频,我们一起去看一看吧。 此次公开的这段40秒PV片段,展现了部分此前未公开的动画画面,整个视频气氛温暖,散发着浓浓的少女气息。 原作据大赏评委评论可知,这部作品对角色的心境以及情景的刻画十分细腻,仿佛场景就呈现在读者眼前一般,是一部配得上首作大赏头衔的作品。其魅力让人忍不住一口气读完,并在最后收获到前所未有的感动。 而在在动画制作中,导演石立太一力求制作出虽然剧情苦涩但却能让观众感到有趣的作品,将细腻的感情传达给观众。作品主角薇欧瑞特·艾弗戈登的魅力在于纯粹之美。人类在成为大人后或多或少都会变得世俗,身上有着各种各样的社会责任和繁杂的事情,不能再拥有孩子一般的纯粹天真的感情。 薇欧瑞特·艾弗戈登作为导演心中“人性本善”的理想姿态去描绘的缩影,希望观众能够感受到他想要传达的人性的纯真和纯粹。这也足以看出导演敬业精神的同时,也可以看出石立太一力对于原作充分的尊重与喜爱。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐