返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

诡异气氛十足!《微笑的吸血鬼》公开舞台剧视觉图

2017年12月06日09:12:31 作者:茉冉来源:责编:汉子

《怪奇幻想歌剧微笑的吸血鬼》是根据丸尾末广原作漫画改编的舞台剧,近日,官方公开了主视觉图和角色们的定妆照。也许是挖坟搬的老作品拿出来舞台剧化,所以主视觉图的风格有点老旧,不过却渲染出了十分恐怖的气氛。
《怪奇幻想歌剧微笑的吸血鬼》是根据丸尾末广原作漫画改编的舞台剧,近日,官方公开了主视觉图和角色们的定妆照。也许是挖坟搬的老作品拿出来舞台剧化,所以主视觉图的风格有点老旧,不过却渲染出了十分恐怖的气氛。 《微笑的吸血鬼》是由丸尾末广所作的漫画,从2000年发表以来,现在也保留着大量的粉丝,本舞台剧的改编将交由丸尾丸一郎(剧本)和山崎彬(演出)负责。公演时间定于今年12月28日至31日,过年看这种作品真的好吗?除了主视觉图外,此次还公开了毛利耿之助、宫脇留奈、橘真、边见外男和骆驼女5人的定妆照。   演员阵容如下: 毛利耿之助:大原海辉 宫脇留奈:飞鸟凛 橘真:裕太郎 边见外男:高本学 骆驼女:柄谷吾史 橘和子:幸田尚子 沼夫人:野村麻衣 BAYAKAN:森田真和 中山知美:中西柚贵 永田悟:山田谅 近藤哲也:浅野康之 KAN:近藤茶 《微笑的吸血鬼》讲述了这么一个故事:从迷之骆驼女那获得了血液,十四岁的美少年毛利耿之助成为了吸血鬼,在寻求血液的夜晚彷徨,悲伤和忧郁充斥着每日。然后同级生宫胁留奈成为了第二个吸血鬼,两人的命运开始改变……
 
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐