返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

注意了!伊藤美来演唱《龙王的工作》片尾曲将发售

2017年12月06日08:12:08 作者:蜡笔小新来源:漫域网责编:金铭

TV动画1月番《龙王的工作》是白鸟士郎著作,插画家しらび插画,西游棋检修,GA文库所属的将棋类轻小说。近日,官方公开了动画片尾曲将由伊藤美来演唱。
TV动画1月番《龙王的工作》是白鸟士郎著作,插画家しらび插画,西游棋检修,GA文库所属的将棋类轻小说。近日,官方公开了动画片尾曲将由伊藤美来演唱。 《龙王的工作!》的片尾曲名叫《守りたいもののために》,这也是伊藤美来个人的第3张单曲。在12月9日的演唱会活动“Holy Party Night!”当中,伊藤美来也将首次为大家演唱这次的片尾曲。 单曲有DVD限定盘和普通盘两种形式,前者售价1800日元,后者售价1200日元。 电视动画《龙王的工作!》是由《农林》作者白鸟士郎创作的最新轻小说,改编TV动画将于2018年1月放送。本作围绕着“将棋”这个竞技项目展开,主人公“九头龙八一”仅16岁就获得了将棋界最强头衔“龙王”,某天他的家中竟突然出现了一名9岁的小学女生“雏鹤爱”,并且对方还要成为八一的弟子?!在这样的背景下,一场奇妙的同居生活就此开始。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐