返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

高畑充希出演美食喜剧《忘却的幸子》治愈系美食镜头值得期待

2017年12月06日08:12:28 作者:喵哥来源:漫域网责编:金铭

不管你是因为被妹妹抢了女朋友而沮丧,还是因为被弟弟抢了男朋友而痛苦,这世界上唯有美食能拯救你的灵魂。哪怕一个人吃饭也能吃得感谢上苍。阿部润的美食漫画《忘却的幸子》已宣布拍摄日剧,由高畑充希饰演主角佐佐木幸子。
不管你是因为被妹妹抢了女朋友而沮丧,还是因为被弟弟抢了男朋友而痛苦,这世界上唯有美食能拯救你的灵魂。哪怕一个人吃饭也能吃得感谢上苍。阿部润的美食漫画《忘却的幸子》已宣布拍摄日剧,由高畑充希饰演主角佐佐木幸子。 《忘却的幸子》讲述了一个悲伤的故事。29岁的文艺杂志编辑佐佐木幸子被称为“铁人”,她的职场形象冷静而完美,深受周围人的敬佩。然而就在婚礼当天,她的新郎俊吾竟然逃跑了。为了忘记俊吾带给自己的伤痛,幸子开始向美食寻求慰籍。 高畑充希表示:“我原本就是漫画的粉丝,现在能饰演幸子,特别情绪高涨,同时也感到了跟以往不一样的压力。剧中的台词本身就非常热血,再搭配着美食的场景,我觉得在电视上呈现出来的效果一定非常棒,是个大看点,请大家期待。” 原作漫画在小学馆《周刊BIG COMIC SPIRITS》上连载,漫画目前有10卷单行本。为了庆祝作品日剧化,作者阿部润特意画了彩图。究竟希妹在屏幕上会以多激烈的方式来吃饭呢?许多人都充满期待。日剧将于2018年1月2日晚上11点15分播出,由《下北泽之人生最糟的一天》演出山岸圣太执导,编剧是《1公升的眼泪》《花燃》大岛里美。高畑充希还会登陆12月11日发售的《周刊BIG COMIC SPIRITS》2018年2、3合刊号封面,该杂志也会在卷头刊登其尊宝娱乐与访谈。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐