返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

《只有我不在的街道》作者三部敬新作发单行本 梦中女孩12月相约

2017年12月05日16:12:22 作者:缱绻来源:漫域网责编:金铭

《只有我不在的街道》作者三部敬在今年7月推出新作《为了梦中的女孩》,并在角川书店《YOUNG ACE》上连载。该作品目前进度是到第6话,前5话已集成单行本第1卷,并在近日发售。
《只有我不在的街道》作者三部敬在今年7月推出新作《为了梦中的女孩》,并在角川书店《YOUNG ACE》上连载。该作品目前进度是到第6话,前5话已集成单行本第1卷,并在近日发售。 与《只有我不在的街道》相比,《为了梦中的女孩》知名度要低许多,低到什么程度呢?低到连百度都没有专一的词条。该作品讲述了一个关于复仇的故事:少年中条千里在5岁的时候父母被杀,双胞胎哥哥失踪了。千里现在已经是高中生,心心念念想要找到犯人并将之杀掉。为了达到这个目的必须有钱,为了钱他已经不择手段。在青梅竹马、祖父母的 温柔相待下,他将黑暗的过去隐藏心底。终于,他发现了犯人的踪迹。故事题材同样是三部敬所擅长的类型。 三部 敬(さんべ けい),生于三月五日,是日本男性漫画家。北海道苫小牧市出身,现居千叶县。擅长创作惊悚、悬疑类作品。妻子是插画家兼处敬士。师傅是漫画家荒木飞吕彦,过去曾担任荒木飞吕彦的助手。曾为《JOJO的奇妙冒险》作者荒木飞吕彦担任助手。其笔下的悬疑作品《只有我不在的街道》多次获奖,并改编成TV动画。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐