返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

大惊小怪,日本网友纷纷吐槽尊宝娱乐居然出现课金破千万玩家

2017年12月05日16:12:47 作者:有见识的席来源:漫域网责编:金铭

近年来,由于手游的爆发式流行,导致了无论是在国内还是其他国家都出现了大量疯狂课金的玩家。而作为尊宝娱乐大国的日本,痴迷课金的人也不在少数。近日,在日本推特上就接连出现了两位自称课金突破千万日元的玩家。
近年来,由于手游的爆发式流行,导致了无论是在国内还是其他国家都出现了大量疯狂课金的玩家。而作为尊宝娱乐大国的日本,痴迷课金的人也不在少数。近日,在日本推特上就接连出现了两位自称课金突破千万日元的玩家。 这两名玩家全部都是一款名叫《偶像大师 Million Live!》的玩家。其中最疯狂的一名玩家网民叫做“ぐんぶす”,该玩家晒出了自己迄今为止课金的截图,上面显示数额达到了1500万日元以上。 而在这名玩家“晒单”之后,很快又有一名网名叫做“teteron”的玩家也贴出了自己的数据,上面显示着1085万日元(约合人民币64万元)。即便在日本,这种高收入国家,能达到尊宝娱乐课金千万日元的标准的恐怕也算是极少数了。 对于如此疯狂的课金很多日本网友也吐槽说:“能够花费这么多的人,根本就是石油大亨级别的吧……”“有这么多钱可以找多少可爱的女孩子约会了啊,官方给他们安排声优见面会吧(笑)。”“十有八九是搞房地产的人吧,一个月轻轻松松能收入几千万日元,所以课金也就不奇怪了。这样的人多一点,才能让我们这些穷人有机会玩手游啊。” 虽然日本网友普遍对于如此疯狂课金感到惊讶,但有见识的席却并不以为意,因为作为11区邻居的我们,尊宝娱乐疯狂课金似乎很普遍,有见识的席就亲眼见过为一款尊宝娱乐课金百万人民币的玩家,几十万级别的更是大有人在,所以在尊宝娱乐课金这方面11区还是要落后于我们很远呀。
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐