返回顶部
您现在的位置:首页>尊宝娱乐>尊宝娱乐>国际

抽烟喝酒纹身不等于坏女孩!《后街女孩》宣布动画化决定

2017年12月05日09:12:04 作者:茉冉来源:责编:汉子

《后街女孩》是由JasmineGyuh创作,从2015年开始连载于《周刊YoungMagazine》上的漫画。漫画已经发售了8卷,最新的第9卷将在9月6日发售,漫画累计销量突破了45万部。昨日(12月4日),《后街女孩》在《周刊YoungMagazine》上正式发表了动画化决定。
《后街女孩》是由JasmineGyuh创作,从2015年开始连载于《周刊YoungMagazine》上的漫画。漫画已经发售了8卷,最新的第9卷将在9月6日发售,漫画累计销量突破了45万部。昨日(12月4日),《后街女孩》在《周刊YoungMagazine》上正式发表了动画化决定。 无论动画、漫画还是手游,近年来偶像类都属于大热题材。《后街女孩》动画的详情将在今后发表。作者JasmineGyuh表示他在构思黑道题材的搞笑漫画时,前任编辑对他说“不要老画大叔,要画可爱的女孩子”。但自己好不容易想到了黑道类的点子,于是就结合在了一起。JasmineGyuh本人对偶像只是普通的喜欢,并没有“崇拜偶像”,自己原本也不擅长画偶像,但编辑说“要画得更可爱点”,所以为了练习而经常画偶像。别看这部漫画的主角是三个可爱的爱豆撸,但是他们变性前,本质上是混黑社会的大叔。这就是所谓的“我抽烟喝酒纹身,但我知道我是个好女孩”。 山本健太郎、立花亮与杉原和哉这三个黑道组织的流氓,因为犯了错而被组织的老大下令转性变成女性偶像歌手替老板赚钱。原先三人想拒绝,但却因为不想死而接受了这个条件。但没想到他们成为偶像歌手之后居然真的走红,有了许多粉丝。可是心中还是铁汉子的他们,每天都非常苦恼。
 
漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到:
尊宝娱乐